Давай...

Давай чтобы не больно;
Давай чтобы спокойно;
Давай без ритуального костра;

Давай без революций;
Давай без экзекуций;
Давай придёт пора, когда пора;

Давай на лёгком вдохе;
Давай без суматохи;
Давай как будто всё это — игра;

Давай без перегревов;
Давай без болей слева;
Давай лишь до утра, лишь до утра...

(23.02.2021)


Рецензии
Потрясающе!
Глубоко о поверхностном)
Просто о сложном 👏🏻

Нелли Шамшетдинова   21.02.2022 00:14     Заявить о нарушении