Бывает порой

Эти сны о далекой весне
Каждый день я ночами листаю
И хочу лишь прижаться к тебе
Потому что люблю и скучаю.
Я кричу в пустоту и кричу,
Разрывая пространство и время –
Я с тобой каждый день быть хочу
И несу на себе это бремя.
Я прошу у судьбы и молю
О пощаде, прощенье в тревоге,
Чтоб очистила душу мою,
Отвела от несчастья в дороге.
Я уверен, что время придет –
Позабуду потом эту боль.
Так бывает: порой не везет
И везет – так бывает порой.


Рецензии