Юный эколог

Много кружков есть на свете на белом.
Кто-то- модель, ну а кто -пианист.
Много кружков есть на свете на белом.
Кто-то -художник, а кто-гитарист.
"Юный эколог" кружок интересный!
"Юный эколог" и очень полезный!
Там о природе заботиться учат,
Ученики даже с веткою дружат!
Дима Сидоркин- юный эколог.
Любит зверей, всего мира цветы.
Если ты хочешь, как Дима Сидоркин,
Юным экологом будешь и ты!


Рецензии