Чтоб вы сдохли

Чтоб вы сдохли

Данил Солнцев

Кто не выдержан
И кто не терпок так
Кто руками хватает за шею
Кто жесток, как мудак
По-зверски, не благосердечен так
Чтоб сдохли вы, все те
Задохнулись чтоб
Чтоб вы сдохли.


Рецензии