в пределах квартиры

И ты отроешь окно на кухне,
Рассвет не видно из-за этажа
И мне не важно, что будет завтра,
Я знаю то, что ты мне нужна.

Нас закружит в танце джаз,
Я прильну к тебе с улыбкой,
Казалось, любят только раз,
Наверное, прошлый был ошибкой.

Квартира, обставленная цветами,
Лишь помогает скрывать тела.
Не каждый знает, что между нами,
Не каждый знает, как ты нежна.


Рецензии