Весна, Весняночка, мечты, мечты...

Весна Весняночка, мечты, мечты...
Под белой Снежностью её цветы.
Сердечко нежное ждёт вешних дней,
В них песни звонкие поёт ручей!

В них рай тюльпановый, Мимозы фарс,
А в небе ласковый лазури час.
И Лучик Солнечный, и Оттепель,
Звучащей музыкой Весны капель!

Сердечко нежное ждёт перемен,
И стужу Зимнюю несёт в обмен
На сад сиреневый, черёмух цвет,
Пьянящий сладостью, Весны, привет!

Весна, Весняночка лети, лети...
Подснежник беленький расти, расти!
И ночкой Лунною Весенних грёз
Сердечко нежное согрей от слёз.

Ната Наташа Гончарова. 27.02.2021.


Рецензии