Как нелепы наши обиды..

Как нелепы наши   обиды,
Осознал  лишь в разлуке с тобой.
Куда подевались флюиды -
Притяжение тебя лишь мной?

И зачем  мы злобу  копили?
Отчего я  любил  как чужой?
Про счастье с тобой мы  забыли ,
А теперь я один и не твой.

Ах,  как хочется за руку взять,
Тобой лишь одной любоваться,
Прикасаться к тебе, обнимать,
Вместе в волнах страсти  купаться

Упиваться земною красой,
Одной лишь тобой любоваться,
В омут счастья нырять с головой,
И жизнью  этой наслаждаться.

А весна в ярком платье  спешит,
Подснежник вокруг рассыпая.
И надеюсь  весна нас сроднит,
Меж нами обиды  прощая!


Рецензии