Я заплачу любую цену

Я заплачу любую цену
За эту ночь, за этот день
Где оживая до рассвета
Я снова буду вновь твоей.
Не надо горечи разлуки,
Не надо, листьев на ветру.
Я так хочу, чтоб эти руки
Лишь согревали по утру.
Не отпускали, захватили
И закружили по воде.
Мы снова всё преодолеем
Переживём утраты боль.
Прорвёмся сквозь границы мира
Где ожидает нас любовь.


Рецензии