Слова любви

Слова любви  живут  веками.
Они  всегда навеки  с нами.
Они - огонь  души и сердца.
Они как Мама  для младенца.

Слова  ласкают  и  тревожат.
Они  тебя навеки приворожат.
Без них любовь тоска и мука.
Мир без любви, такая  скука.

Слова  любви  не  забывайте.
Как можно чаще их повторяйте.
Они спасут вас  в дни печали.   
Мы лучше этих слов не знали.


Рецензии