Заблудился во снах

Вот опять начался новый год,
А проблемы остались все те же,
Старых мыслей немыслимый счет
Каждый час убивает надежду.
Я не верю уже ни во что –
Заблудился во снах, на яву,
Я не знаю уже для чего
Я на свете на белом живу.
Я хочу обратить время вспять.
Отмотать это все и забыть,
Но, увы, уже не избежать
Испытаний судьбы эту нить.
Помоги мне мой Ангел сейчас –
Сохрани мою душу и сны,
Я молюсь каждый день, каждый час
До ближайшей и теплой весны.


Рецензии