Лишь бы меня ты не забыл

Ты для меня лучом весенним,
Светил сквозь темноту ночи,
И мне не надо слов красивых,
Давай с тобою помолчим.
Проходишь мимо ты не видя,
Что за тобой мои глаза
Следят-для них весь мир невидим,
А ты в них-вечная слеза.
Пусть так...умрут мечты, надежды,
В которых ты лишь главным был,
Но все страдания мне чужды,
Лишь бы меня ты не забыл.
Ноябрь 1996 (15 лет)


Рецензии