Тебе, кто так любви желала...

Тебе, кто так любви желала 

И слабой быть не захотела 

Её в глазах мужских искала 

И на огонь всегда летела 

 

Чтобы поток желанных слов 

Услышать и упасть в объятья 

И пусть поток сей не был нов 

Но ты поправишь нежно платье 

 

В глаза посмотришь и шепнёшь 

Твои слова – мне в сердце радость 

И с ним счастливая уснёшь 

Ведь говорил муж только гадость 

 

И ты ему не уступала 

Тринадцать лет из жизни вон 

Теперь же, каждый день искала 

И повторяла – Может он 

 

Сегодня будет, а с утра 

Дешёвым пойлом похмеляясь 

Он говорил – Ну мне пора 

И ты уже не удивляясь 

 

Просила на вино оставить 

На пиво, водку или спирт 

Пытаясь вновь того представить 

С кем свадьбой ты закончишь флирт 

 

И так себя ты забавляла 

Мужчины, пойло и мечты 

Ты душу ядом отравляла 

Но вот глаза твои пустЫ 

 

И ничего уже не мАнит 

Устало сердце твоё биться 

Твоя мечта на дне в стакане 

О, том хотела, как влюбится... 


Рецензии