Действие XIII

***
Тень Занавеса
Возмущенно Тени Режиссера:
- Почему ты меня всегда
Оттеняешь?

***
Тень Лампы и Тень Свечи
Поспорили о Тенях Карт.
Тени Карт посмеялись:
- Мы посмотрим,
Кто из вас
Сгорит первым?

***
Тень Мотылька
И Тень Свечи:
- Поцелуемся?

***
Тень Призрака Оперы
И Тень Композитора
Объединит
Тень Голоса Певицы

***
Тень Бабочки
И Тень Времени
Поют Песню
Тени Судьбы

***
Тень смерти
И Тень Жизни
Встречают Тень Времени:
- Да родится
Тень Сомнения!

***
Тень Времени
Спросила ТЕНЬ ВЕЧНОСТИ:
- Что мне делать
С Тенями людей, о Мать?
ТЕНЬ ВЕЧНОСТИ шепнула:
- Устрой им театр


Рецензии