Когда зима отступит

Когда зима отступит, стихнет вьюга
И победим драконов наконец -
Мы встретимся. Как долго мы друг друга
Искали частотой наших сердец.

Глаза в глаза посмотрят и оттуда
Огонь любви прорвётся наконец.
Обнявшись, отогреем мы друг друга
Теплом и чистотой наших сердец.


Рецензии