Иногда я теряюсь в пространстве

Иногда я теряюсь в пространстве
Среди образов, ярких  видений,
Что в моей голове кружат в танце.
С этим трудно мне что-то поделать.

Часто путаю марь и реальность,
Кто я, где я, подчас забываю.
Но мне нравится эта вот странность,
Она песни писать помогает.

Сумасшедшая, скажете. Что же
Не обижусь нисколько на это.
Похвалы не услышать дороже
Для того, кто зовётся поэтом.

27.02.2021


Рецензии