Действие IX

***
Тень Пера
И Тень Бумаги
Переглядываются
С Тенью Свечи:
- Где же Тень
Руки Мастера?

***
Тень сигары
И Тень команданте
Вместе с Тенью рома
Танцуют с Тенью Свободы

***
Тень Продавца и
Тень Покупателя
Разделяет Тень Колбасы
И Тень Ножа

***
When the sun is rising
The Shadows are dizzying
For the night
To come faster


***
Длинная Тень ивы
Не длиннее тетивы лука
И не короче
Биения сердца

***
Тень Архивариуса
И Тень Мыши
Изучают Тень Манускрипта
С помощью Тени Гастрономии

***
Тень Золушки и Тень Принца
Сольются в Тени Танца,
Пока Тень Часов
Не пробьет Полночь

***
Тень Поэта
И Тень Стихов
Отражает Тень Фонаря
В зеркальной глади канала

***
Там, где Тень Скрипки
Спросит Тень Паганини,
ТЕНЬ ВЕЧНОСТИ
Ответит улыбкой

***
Тени Ветра
И Тени Дождя
Любят лишь только
Тень Фонаря

***
Тень Разлуки
И Тень Ожидания
Объединяет Тень Поезда
На рельсах Времени


Рецензии