Ах какая женщина

Ах какая женщина
С открытым  декольте
С губами ярко алыми...
Во сне пришла ко мне

Глазами так посмотрит
Аж сердцу больно мне
Где ж ты живёшь Красавица....
Увы....это во сне....

Мечты во сне нам кажутся
Как будто наяву
Красивые - ВСЕ  ЖЕНЩИНЫ
И я вас всех...ЛЮБЛЮ.....

Валерий Коваленко


Рецензии