САДЫ

Получила заказ сочинить несколько стихов эротического содержания

ЛЕС И НИМФА

Я проснулся, когда только светало.
Ты ещё спала,
волосы переплелись с травами.
Я осторожно расправил свои кроны.
Жемчужная роса скатилась
с листьев на твои плечи и бёдра.
Ты сладко потянулась.
Росинки на твоём теле
заиграли в лучах восходящего солнца.
Ты протянула ко мне руки.
Я обнял тебя.
Солнце взошло.
Мы растворились друг в друге.


***
Ворваться в сад твоей нежности!
Зарыться лицом в цветник твоей ласки,
укрыться в прохладе твоих лепестков,
пропасть в аромате твоей чувственности,
в бездне наслаждения тобой!..
Но почему же я медлю?..


***
Ты заснул, утомлённый
и счастливый.
А я всё любуюсь тобой
и не могу насладиться…
Лепесток синей жилки
бьётся всё ровнее…
Поцелую осторожно…

***
– Садовник, а, садовник!
Подари мне цветок!
– Бери вот этот, красавица.
– Нет, не этот.
¬– Тогда этот, милая.
– И не этот… И не этот, и не тот!..
– Может, вот это придётся тебе, капризница,
по вкусу?
– Да… Пожалуй, это – то, чего бы мне хотелось…
– Тогда ты свой цветок подари мне!

***
Колышет лёгкий ветерок
бутоны роз, готовые открыться.
Под лёгкой тканью твоих одежд
колышутся нежные бутоны.
Готова ли ты открыться мне навстречу?


Рецензии