Мы разные с тобой

Я сижу и пишу эти строки
И пытаюсь унять сердца боль
Хорошо, что теперь одинокий
От общенья с тобою , уволь

Мы давно уже разные люди
И живем в параллельных мирах
О прошедшем, давай, мы забудем
Пусть останется это в стихах

Ну, в жизни давай разойдемся
И пусть каждый свой выберет путь.
Может что-то и вспомнить придется
Все что кончилось, нам не вернуть

Потому и закрою я двери
И оставлю тебе этот кров.
Просто больше вовек не поверю
Что бывает на свете любовь

Может чувства мои были странными
Не давно тебе это понять
Только сердце заплатами рваными
Мне придется теперь закрывать

Ну и ладно , закончатся муки
Успокоится снова душа.
Не страшны теперь больше разлуки
Можно жить никуда не спеша.

Потому и пишу эти строки
Может просто уляжется боль
Не беда, что теперь одинокий,
Но общаться с тобою, уволь.


Рецензии