Апрель

 
Лучиком солнца 
Робко стучится
в наше окно апрель.
Снова весна 
за окном рисует
Нежную акварель.

Небо лазурное ,
облако  белое
любимый  утра пейзаж 
Эта весна зовет
нас с тобою
на утренний вернисаж               


Рецензии
Прекраснй вернисаж ВЕСНЫ!Здорово,Олечка!

Ольга 49   27.02.2021 19:25     Заявить о нарушении