Жульё

От крыли нам уже давно
Иран, Австралию и даже Гватемалу.
Может быть ещё чего
Что я на старости не знаю.

Открыли в общем мир земной
Туда и ездить разрешили.
А заодно нефть с долларом сравнили
Всё для народа ведь свершили.

Сначала доллар стоил три рубля
Был очень он уж деревянный.
Потом полсотни, семьдесят пять,
Теперь уж стоит окаянный.

 В стране стали доллары на рубли менять,
И рублями зарплату выдавать.
Те, кто нефтью торговал
Сразу олигархом стал.

 А Вам поехать на Канары
Нужны проклятые доллары.
И первый раз ограбили – нефть продавая
Второй раз - рубль на доллары меняя.


Рецензии