Действие XV

***
Тень Бабочки,
Летящая к Тени Огня,
Ошибается,
Потому что летит
К ТЕНИ ВЕЧНОСТИ

***
Тень Барда
И Тень Пера
Не могут поладить.
Тень Бумаги возражает:
- Сколько можно насиловать?

***
Тень Художника
И Тень Кисти
Касаются Тени Холста
В ТЕНИ ВЕЧНОСТИ

***
Тень Стали
Касается Тени Мрамора –
И рождается Тень Слезы

***
Тень Реки
Размышляет
О Тени Офелии
И Тени Гамлета.
Тень Песка ухмыляется:
- Без толку, Сестра!

***
Тень Курицы
И Тень Яйца
Замучили Тень Времени
Извечным вопросом:
"Кто же был первым?"

***
Тень Булки
И Тень Булочника
Сопровождает
Тень Карточки

***
The smoke over water
Is the Shadow
Of the Soul
Having lost
The Music

***
Тень Баха
И Тень Вивальди
Обсуждают
Тень Оркестровки.
Тень Дирижера:
- Сволочи!!!

***
Тень Карлика
И Тень Писателя
Размышляют:
"Отбросят ли Тени
Пятна Чернил?"

***
Тень Пера Феникса
Затмит Тень Пера Гуся,
Потому что
Рукописи не горят

***
Тень Математика
И Тень Кролика
Смотрят друг на друга
В Тени Зеркала
И не видят разницы

***
Тень Глаза Рыбы
И Тень Рук Рыбака
Вечно спорят
О размере

***
Тень Лампочки
Отображает
Тень Кнопки,
Тень Кнопки
Отображает
Тень Пальца –
Так наступает
Конец Света

***
Тень Куклы
И Тень кукольника
Греются у Тени Камня
В ожидании Тени Сказочника

***
Тень Разбитого Бьюика
Помнит сердца двух
И листок бумаги
С текстом песни

***
L'oiseau
Vole toujour
Avec l'ombre de la Mort

***
Тень Перевозчика
И Тень Девы
Ухмыляют
Тень Мифа

***
Тень Бегущей
И Тени Волн
Поют Песню Тени Океана
О ТЕНИ ВЕЧНОСТИ


Рецензии