Ню-345

Гасите свет, на перекрёстке люди,
в салоне ярче,
чем в спальне съёмных номеров!
Тепло, но станет ещё жарче и
нам придётся чаще отдыхать...

Итак, кто будет из вас первым,
он разомнёт меня чуть-чуть и
далее, меняя позы, мы можем
ехать медленно по кругу,
не нарушая правила движения...

Павло идёт ко мне,
а Николай пусть сядет за баранку и...
и мы поплыли на волнах любви
к ночному ресторану,
где красное вино и музыка романса...

Они напомнят нам минувшие деньки,
тот лес, в котором заблудилась речка,
купание нагими в тишине и
вкусный шашлычок под песни Николая и
плач гитары у костра...

Гасите свет...Я вас уже хочу!

27 февраля 2021


Рецензии