Вошла она струёю светлой

Вошла она струёю светлой,
Любви таинственной лоза,
А на лице её приветно
Горели тёмные глаза.
Амура тень над ней витала,
Лаская взор, манила грудь
И прикоснуться приглашала.

Щедрот любовных верный путь
Ей повелел ко мне свернуть.

27 февраля 2021 г.


Рецензии
Очень певучее светлое стихотворение.
Легко читается и приятное послевкусие...

Спасибо, Виталий.

Любовь Тайганова   27.02.2021 18:58     Заявить о нарушении