Дематюкация

Поглотило уныние разум,
Безнадежный седьмой смертный грех,
Подбирать приходится фразу,
Чтобы выразить слёзы и смех.

К нам пришла дематюкация -
Очиститель мысли и рта,
Чахнет гражданская коммуникация
От применения слова п*zda.

02.2021


Рецензии