Серый волк

Меня пугают с детства серым волком.
Быть может, волк тот тащит за бочок.
Но что это за волк, не знаю толком.
Зачем, волчок, нас тащишь за бочок?
Чтоб укусить, конечно, ведь та шутка
Ещё совсем для малых малышей.
Давайте станем мы еще постарше,
Да не годами, а смелей!


Рецензии