Бабушкин юбилей

Мы едем к нашей бабушке
                на праздник-юбилей!

Ты внучек заждалася?
                Встречай же нас скорей!

Мы к бабушке приехали
                на праздник-юбилей.

Корми ж нас пирогами
                и папочке налей!

И вот справляем бабушкин
                мы праздник-юбилей!

Пусть каждый тост свой скажет –
                кто следущий – смелей!

В разгаре праздник бабушкин,
                в разгаре юбилей!

Включите громче музыку
                и ноги не жалей!

Закончится веселье,
                бабулин юбилей…

Мы подрастём и летом
                приедем в гости к ней.
                1997 г.


Рецензии