Ангелы

Мне ангел песнь напел тоскливо
О жизни той, что на земле искали.
Как падали, ломая крылья молчаливо.
Познать всю горесть отчуждения мечтали.

И там внизу нет места радости искристой,
Там нет возможности взлететь.
Пройти придется тяжёлый путь тернистый,
Чтоб в низшем деле преуспеть.


Рецензии