Весна

Вот уже не сидится дома,
Выхожу в растаявший день.
Кошки, жмурясь на солнце томно,
Пересчитывают капель…
Нежно тянет листок подснежник.
Облака окунулись в Дунай.
На душе неспокойно, мятежно –
Думай, делай, твори, дерзай…
По утрам поют весело птицы,
Разрушая магию сна.
Зимний холод не возвратится.
Наступает снова весна.
                27.02.21


Рецензии