Снежок

А ЗА ОКОШКОМ -
СНЕЖОК
ИДЁТ НЕМНОЖКО
НАИСКОСОК...

И ХЛОПЬЯ КРУЖАТСЯ,
ПАРЯ И ВОЗНИКАЯ
С ВЫСОТ ХОЛОДНОГО НЕВЕДОМОГО КРАЯ...
КТО-ЧТО ИХ СОЗДАЁТ
ЗА ОБЛАЧНОЙ ГРЯДОЙ?

КАКИЕ СИЛЫ ПОДНЕБЕСНОЙ
СКРЫВАЮТ СОЛНЦЕ -
НЕИЗВЕСТНО.
КТО-ЧТО ТАМ ПРАВИТ
ТУЧНОЙ ПЕЛЕНОЙ?

ЧТО В ПАМЯТИ СИДИТ НЕБЕСНОЙ ВЫСИ?
ЧТО БУДЕМ ВИДЕТЬ МЫ ПОТОМ
В НЕБЕСНОЙ СИНЕВЕ?
И БУДЕТ ЛИ ТАМ ДОЖДЬ, И СНЕГ,
И ВЕТЕР ЛЬДИСТЫЙ?
ИЛЬ СОЛНЦЕ, СОН
И ЛЕТО В ТИШЫНЕ?

ЗАКОНЧИЛСЯ СТИШОК -
И ПЕРЕСТАЛ СНЕЖОК)))

27.2.21. 15ч.31-59мин.


Рецензии