Моя Звезда

Я смотрю в ночное небо ,
Запрокинув голову
Светят  звезды в вышине
Яркие веселые.
Вышивают по судьбе ,
Под моими взорами
на небесном полотне
Звездными узорами
Припев :
И моя звезда там  светит
За собой меня влечет
Подмигнет  по-свойски в небе
 Крикнет, здравствуй звездочет!

То красавица Венера
(Не какая-то Мегера)
Говорит сейчас со мной
И ведь это не впервой.
А звезда мне глазки строит,
Светит ярко, не заснуть .
Ведь она не астероид
Будет долгим   ее   путь .
Припев
И моя звезда там  светит
За собой меня влечет
Подмигнет  по-свойски в небе
 Крикнет, здравствуй звездочет!

Coda : Вот  она мне светит вновь
Звезда с названием Любовь.


Рецензии
Олечка,красивая ночная песня получилась.Срочно положить её на ноты!

Ольга 49   27.02.2021 19:26     Заявить о нарушении