А ты меня уже не помнишь

А ты меня уже не помнишь
Забыла крепко - насовсем
А у меня то в горле  ком лишь -
Отказ по органам по всем
Ты от меня уже отвыкла
Вся перестроилась уже
Перед другим уже с улыбкой
Открыто ходишь в неглиже
А ты меня уже не слышишь
Мои слова что звон пустой
Смеюсь я громче плачу тише -
Всё будто выстрел холостой
Ты от меня уже далёко
В тех землях мне жаль места нет
А у меня остался локон
Твоих волос  и в сердце след
А ты меня любить устала
Сто раз на дню - грехи прощать
И ждать меня ты перестала
И мне себя ты обещать
Ты от меня уже не бредишь
С ума как раньше не сойдёшь
Ты улетишь уйдёшь уедешь
Меня за милю обойдёшь
А ты  меня  уже  забыла
Как будто не было совсем
Душа моя тебя любила
А ты забыла насовсем.


Рецензии