мелодию песни той

разыгралось
Чёрное море
в двух минутаж ходьбы
от дома

живая душа
зелёные глаза
от темна
до темна
счастья тропа
проложенная мною

в душе
небеса
с такой теплотой
играет оркестр духовой
мелодию песни той


Рецензии