Пятна мела...

Между нами чистая миля,
А кому это сказать,
Ведь это лишь - глина
Застывшая на пять.

При температурах высоких,
В печах жизни простой
Бывает в сопках
Прячится кто-то лесной.

Помощи просит смело,
Но не кричит зря
В белом невидимы(ым) -
Пятна мела...
Их позыбыть нельзя...


Рецензии