Алкоголь

Сегодня в меню у меня алкоголь,
Тот что в голову бьет быстыже.
Он притупляет душевную боль,
И опускает мысли все ниже.

Сегодня пью стопками виски,
Я сама себе разрешила.
Не коктейли, как принято, в миксе,
А крепким именно, согрешила.

И вроде бы все притупилось,
И сердце не щемит в груди.
В памяти даже как то забылось,
Прошлое осталось сейчас, позади.

Но что-то гложет меня, не пойму,
Осадок противный во рту остаётся.
И никак я его не приму,
Внутренний голос эхом во мне отдаётся.

Как не свихнуться, сума не сойти?
Просто выдохнуть разом, забыть!
Сквозь какие терни ещё должна я пройти?
Что бы спокойно, тупо мне жить!

Не найти ответов мне в алкоголе,
Все вопросы звучат в пустоту.
Я в клетке живу, думая что на свободе,
Лечу, не набрав высоту.

Запуталась, выбраться не могу,
И разум с чувствами на смерть бьются.
Простите, за бестактную прямоту,
Мне с трудом контролю они поддаются.

Я в баре сегодня, я пью!
Ругайте, вслух или же про себя.
Я заливаю боль алкоголем, свою,
И это все планы сейчас у меня.


Рецензии