На отмену голосования за памятник Дзержинскому

На отмену голосования за памятник Дзержинскому

Пытались стравливать, и врать, и угрожать.
Но почему-то, вдруг, не возымело действа.
Народ, как часто было, не случилось наеб...ть.
Но твари всё ж нашли лазейку для злодейства
...
А я уверен: сколь Соплянин не вертись,
И с ним, такие же как он, на сковородке.
На ней лишь жарче будет. Суетись, не суетись,
За памятник поставленный мы еще выпьем водки.

27.02.2021 г.


Рецензии