***

Мы все когда-нибудь приходим к Богу
Кто раньше кто-то позже
Но всё равно итог только один
У каждого из нас своя дорога
Но только Божий путь для нас необходим
Мы прожигаем жизни без оглядки
Ища какие-то блага в мрачной тьме
Судьбой своей играем часто в прятки
Порой и оказавшись на черте
Черта она как перекрёсток
Добра и зла Ты можешь выбирать
Но главное чтобы на закате жизни
Не начал ты мучительно страдать


Рецензии