Майские свидания

Опустилось солнце за
пригорком,
В небе догорали заревом
лучи.
Майским вечером с тобой
спешили мы на встречу,
Свидание назначив у реки
в ночи.

Теплотой весенней наслаждались,
И наслаждались запахом
цветов весны.
Эти дорогие сердцу
майские свидания,
О прошлом, памятью
о юности,
Не раз ещё вернутся в
наши сны.


Рецензии