Где ведёт чистый свет

Руки взмою
                над островом света,
Обращаясь
              просящей, молящей,
И  призывами
                воина света,
Поднимусь 
              просветлённо
                над чащей.
Там не будет
                стремленье забытым,
Где ведёт
               чистый свет
                благородный,
Что скрывалось,
                то стало открыто…
Что пленило,
                вдруг стало
                свободным…


Рецензии
Стиху жить и быть.
Под вечер очень хорошо такое прочитать.
Очень благородная поэзия.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   27.02.2021 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, приятно! С уважением Татьяна Штарк

Татьяна Штарк   27.02.2021 18:19   Заявить о нарушении