Чрез ноль

ЯР-Солнце – внутренний светило,
Восстановил вселенский круг,
И кольцами всех сфер сложился
В единую структурную модель.

Акт завершён, система дышит
Творением Искры моей.
Что хочет Дух? Он дальше пишет
Ключом исполненных надежд.

Он вопрошает от Истока
Межзвёздных видов видео форм.
Далёкий Путь, но также вот Он,
Чрез ноль иду в пространства - быть.


Рецензии