Ладно? Я тебя очень лю 33

Сборник "Я тебя очень лю"
33. Ладно?
По делу.
Сборник "Я тебя очень лю"

Не могу
Подобрать
Других слов
Не могу не
Сказать
Я тебя очень
Люблю
Снова, опять
Пусть как
Сейчас на бегу
Не складно
Ты только
Посмотри на меня
Улыбнись
Новому дню
Где я
Как всегда
С тобой
Ладно?


Рецензии