В подарок

Жизнь пошла по дорожке обычной –
Кухня, дети, работа, семья.
Но опять в этот день необычный
Эту песню дарю тебе я.
Эта песня написана сердцем,
Чувством вечным, как жизнь на Земле.
Посмотри же сегодня как светит
Солнце, радуясь только тебе!
Лишь тебе, дорогая, сегодня
По традиции песни пою.
И пускай нынче это не модно –
Я любовь тебе все подарю!
Подарю тебе взгляды и ласки –
С благодарностью всё я отдам.
И хоть я не волшебник из сказки,
Но любить тебя буду всегда!
Всегда буду с тобою я рядом –
Дочки вырастут и улетят –
Мы ж делить будем беды и радость
До последнего нашего дня…
……………………………………..
…А пока предадимся веселью,
Все заботы поглубже тая,
С днём рожденья тебя,
                с днём рожденья,
Будь же счастлива, радость моя!!!
                1995 г.


Рецензии