Так и живём мы у лесочка

Ну медведи обнаглели
Уже в дом стучатся к нам
Видно дом наш на берлогу..
Предлагают бартер нам

Сильно Солнышко нагрело
Так что крышу им снесло
Скоро зайцы соберутся..
К нам придут смотреть кино

Так и живём мы у лесочка
И нам нравится здесь всё
Жить с Природою в обнимку...
Как-же нам здесь.....хорошо

Валерий Коваленко


Рецензии