Направив ввысь крыла...

Иду я по дороге,
Повсюду рыхлый снег.
Гуляют мои ноги,
Душа ж берёт разбег.

Над лесом и над тучей,
Направив ввысь крыла,
Она летит с могучей
Энергией орла.

Ей солнце помогает,
А ночью и луна.
И слух её питает
Чудесная струна.

Течёт Живое Слово –
И даль звенит ручьём.
Всё трепетно и ново –
О Боге всё, о Нём!

27.02.21


Рецензии