Уходи

Не   унижайся!...   Уходи!...
В  моей  груди  не тлеет  даже!...
Не  заявлю   я  о   Пропаже...
И,   Бог   весть,  что  там  -   впереди...

Ведь,  ПРОШЛОЕ   вернуть  нельзя,
Чтоб  что-то  в  нём   переиначить...
Но,  у   СЕГОДНЯ   -   есть  Стезя  -
ГРЯДУЩЕМУ  -  путь  обозначить...


Рецензии