Я ещё постою

Может, мне не судьба,
Может, мне не дорога.
Пусть идут поезда
Сквозь туман -за туман.

Я ещё постою,
Хоть немного-немного.
На краю у весны,
На границе зимы.

Расписание моё
Жизнь сменила случайно.
Заменив торжество,
На пустое, отчаянно.

Закружится опять
С тихой грустью печальное.
Мне дойти и понять-
На краю у весны.

Не хочу ничего,
Никаких уговоров.
Постою и всего,
Не прощаясь, с весной.

Я сейчас далеко
От бессмысленных споров.
Стоит лишь захотеть-
Повстречаться с зимой...

Может, мне не судьба,
Может, мне не дорога.
Пусть идут поезда
Сквозь туман-за туман.

Я ещё постою,
Хоть немного-немного.
На краю у весны,
На границе зимы.


Рецензии