Сказка

   Температура, кашель, горло...
   Я весь больной лежу в постели
   И слезы на подушку льются,
   Быть может, это не хотели.
   Сидит отец, читает сказку,
   На златогривом коне как
   Скакал в далекие границы
   Иванушка-Дурак.


Рецензии