Как хорошо...

Как хорошо, что ты, мне просто друг,
Без продолжений, на иную блажь.
Хоть, за метелью слышен перестук
И видится весенний вернисаж.

Когда, под поцелуем, в тишь руки,
При встрече, ощущается огонь.
Всему, что есть и было вопреки,
Как и твоя горячая ладонь...

Как приоткрытый снова, каждый миг,
В тени дерев, у звонкого пруда.
Где мы из фляжки, просто, без улик,
Тогда, давно, с отсчётом на года.


Рецензии