Жить стоит вопреки финалу

Ничуть не вопреки чему-то,
открыта радостям и горю,
жизнь прекрасна! Не как будто,
но самим фактом — чего стоит:
борьбы надежд и поражений,
открытий и депрессии простоя,
семян поллюций, извержений
идей, с которых жизнь строят.


Рецензии