Мне судьбою даровано счастье...

Мне судьбою даровано счастье -
Встретить Фею из сказочных снов,
Мимолётных мечтаний объятья
Омовеньем незримых оков.

Стройной грации стана - не скрою,
Опьянён был её красотой.
Легкий взор увлекал за собою
В свой неведомый край неземной.

Где волос белокурых сплетенье,
Возбуждая души вдохновенье,
Девы образа стать упоенье,
Так игриво возник предо мной.

Лиры струн моих милый ревнитель -
Властью чары своей колдовской,
Мудрой страсти невинный волнитель,
Нежной неги вердикт озорной!

Дивной музы мой верный кудесник,
Подарив тот божественный Миг,
Светлых чувств стал он наших предвестник
В Моё Сердце с Любовью проник!


Рецензии
Читала Ваши стихи с большим удовольствием! Понравились! Написала Вы их ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Л.

Людмила Помникова   14.12.2021 03:03     Заявить о нарушении